С этой поездкой как-то сразу не заладилось.
То мы не могли подписать документы с Департаментом по социальной политике города Ангарска, а когда их подписали, оказалось, что в одном месте пропущено слово. Пока переписывали, в нашем институте заблокировали счет - казначейство меняло адрес. Когда счет открыли сменился начальник Департамента в Ангарске и все документы нужно было снова переписывать уже с другой руководящей фамилией. Когда все уже подписали, у нас снова поменялся счет.
По чистой случайности я не опоздала на самолет. Готовилась ехать на рейс в 23.25. В пять часов вечера увидела в телевизоре "бегущую строку" о том, что в московских аэропортах очень многие рейсы задерживают из-за плохой погоды. Полезла на сайт Домодедова и рейса в половине двенадцатого не нашла. Нет. Был рейс. На Гоа. Но это явно не мой вариант. Завела в поиск -"Иркутск". Оказалось, что рейс не в 23, а в 21-25. Подорвалась - вылетела из дома на помеле. В результате, так долго подписываемый пакет документов остался дома...
Самолет был забит битком - летела большая группа спецназа.
Вылетала из сырой Москвы с температурой в 2-3 градуса тепла. В аэропорту Иркутска было минус 14. К вечеру воскресенья было уже минус18. И пошло - с каждым днем все ниже и ниже. А я "в шубке на рыбьем меху".
Зато - Байкал, новые встречи, совместное творчество.
Комментарии
(пусто)